江蘇金財創業投資基金(有限合伙)2017年年度會議順利召開
發布時間:2018-04-23信息來源:

 

77513312972770908-1.jpg

  2018年4月18日,江蘇金財創業投資基金(有限合伙)2017年年度會議在江蘇金財投資有限公司會議室順利召開。

  本次會議由金財公司董事長呂宗才主持,基金有限合伙人江蘇省政府投資基金(有限合伙)與南京金牛湖新農村建設發展有限公司有關代表出席本次會議。

  本次會議審議通過金財創投基金2017年年度管理報告以及2017年年度審計報告?;嵋榛固×嘶鷙匣鍶碩越鴆拼賜痘鷦俗髑榭鲆約拔蠢捶⒄構婊囊餳虢ㄒ?。

  江蘇金財創業投資基金(有限合伙)是由江蘇金財投資有限公司作為管理人,省政府投資基金、南京金牛湖新農村建設發展有限公司作為基金有限合伙人共同成立的股權投資基金?;鴣閃⒅兩袷賈瘴粕枇⒅醯哪勘?,在支持省政府重點關注的投資方向及實體經濟發展的同時。追求實現合伙協議約定的投資目標以及給合伙人帶來滿意的投資回報。