江苏金财创业投资基金(有限合伙)2017年年度会议顺利召开
发布时间:2018-04-20信息来源:江苏金财投资有限公司

陕西十一选五玩法表格 www.ncujgc.com.cn  

77513312972770908-1.jpg

  2018年4月18日,江苏金财创业投资基金(有限合伙)2017年年度会议在江苏金财投资有限公司会议室顺利召开。

  本次会议由金财公司董事长吕宗才主持,基金有限合伙人江苏省政府投资基金(有限合伙)与南京金牛湖新农村建设发展有限公司有关代表出席本次会议。

  本次会议审议通过金财创投基金2017年年度管理报告以及2017年年度审计报告?;嵋榛固×嘶鸷匣锶硕越鸩拼赐痘鹪俗髑榭鲆约拔蠢捶⒄构婊囊饧虢ㄒ?。

  江苏金财创业投资基金(有限合伙)是由江苏金财投资有限公司作为管理人,省政府投资基金、南京金牛湖新农村建设发展有限公司作为基金有限合伙人共同成立的股权投资基金?;鸪闪⒅两袷贾瘴粕枇⒅醯哪勘?,在支持省政府重点关注的投资方向及实体经济发展的同时,追求实现合伙协议约定的投资目标以及给合伙人带来满意的投资回报。