江蘇疌泉服務貿易產業投資基金(有限合伙)座談會召開
發布時間:2018-06-19信息來源:江蘇金財投資有限公司

微信圖片_20180619152911.jpg  

  江蘇疌泉服務貿易產業投資基金(有限合伙)(以下簡稱“江蘇服貿基金”)座談會于2018年6月14日在無錫召開,國家服貿基金管理人招商局資本管理(北京)有限公司(以下簡稱“招商資本”)董事長杜彥卿、江蘇省財政廳副巡視員項林、江蘇服貿基金管理人江蘇金財投資有限公司代表,以及江蘇服貿基金各合伙人代表出席了會議,就江蘇服貿基金與國家服貿基金協作、基金出資、項目落地等管理與運作問題進行了深入的討論與研究?;嶸險猩套時靖弊芫砑智陀鸞檣芰斯曳郴鶘枇⒌謀塵凹巴蹲什唄?,杜彥卿董事長強調國家服務貿易基金在發揮團隊優勢、政策優勢、協同優勢、項目優勢的基礎上力爭做到三個好:選好項目、用好政策、做好投資,并為江蘇優質項目推薦提供建設性的建議。最后項副巡視員對本次座談會的意義給予了充分肯定,并對基金的規范、高效運營提了三點建議:一是要做好服貿基金的定位,二是要制定好服貿基金的投資戰略,三是要按照市場原則搭建基金合作平臺。

  本次座談會的順利召開為做好江蘇服貿基金與國家服貿基金對接,促進國家服貿基金投資工作開展,進一步推動江蘇服務貿易重點領域發展、載體建設和主體培育,優化市場布局和區域協調發展,提高江蘇服務業對外開放和走出去水平打下堅實基礎。